<< ナルト ニューヘネシーSを研ぎました。 | main | 光のはさみを研ぎました。 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - | - | - |
プロのハサミ研ぎ
プロと素人の鋏研ぎの違いについて

その違いはいろいろあります。

一番大きいのは、セニング(すきばさみ)です。

素人がすきバサミを研ぐときは、わざと適当に研ぎます。

真面目に研ぐと、はさみを組んだとき、閉じないからです。

または、棒刃だけ研ぎます。

つまり櫛刃のほうは研がないで、片方だけ研ぎます。


プロは、両方ともしっかり研ぎます。

なので、あれっって思うほど、よく切れるようになるものです。
| - | 21:20 | comments(1) | trackbacks(0) | - | - |
スポンサーサイト
| - | 21:20 | - | - | - | - |
Comment
ポストをありがとう
| get your ex back | 2013/02/21 8:46 PM |
コメントする









この記事のトラックバックURL

トラックバック